Зарубежное обозрение №2

Продолжаем радовать читателей разбором англоязычной прессы

 

Astonishing X-Men #1

Последние серии о мутантах вселенной Марвел не приводили в восторг критиков и фанатов, но, похоже, ситуацию может изменить новая работа Чарльза Соула. Приключения эпического отряда, в который входят такие колоритные герои, как Фантомекс, Логан, Псайлок, Архангел и Мистик, вызвали исключительно положительную реакцию у западных обозревателей.

«Этот выпуск служит введением к серии, которая может стать самой значительной работой о Людях Икс из тех, что когда-либо появлялись на книжных полках. Так что если вы фанат Иксов и ищете отличный комикс с фантастической атмосферой, интересными персонажами и захватывающим сюжетом, то вы не найдете ничего лучше, чем “Astonishing X-Men #1”» — «All-Comic», Milo Milton Jefferies.

«Astonishing X-Men» — прекрасное чтиво, которое имеет все шансы стать лучшим из когда-либо созданных комиксов о Людях Икс. История интересна, наполнена юмором, а рисунок, до тех пор пока он и дальше будет оставаться таким же, как в этом выпуске, может считаться по-настоящему великолепным» — «Bleeding Cool», Joshua Davison.

«Это отличное начало. Здесь сочетаются экшн, комедия и, конечно же, то, что всегда лежало в основе большинства книг о Людях Икс, — “мыльная опера”. В первом выпуске для читателя приготовлено несколько сюрпризов, которые заставят его с нетерпением ожидать продолжения истории» — «Comics: The Gathering», Ryan L.

Sisters of Sorrow #1

Курт Саттер, сценарист сериала «Сыны анархии», стал автором брутального комикса о женщинах-мстительницах для издательства «Boom! Studios», который разделил зарубежных рецензентов на два лагеря: одни из них нахваливают работу Саттера, а другие разносят ее в пух и прах. Однако все критики сходятся во мнении, что обложка с изображением вооруженной монашки не имеет ничего общего с содержанием комикса.

«Первый выпуск является действительно хорошим началом истории о мести» — «AiPT!», David Brooke.

«Если вы любите сериал “Сыны анархии” и хотите познакомиться на этой неделе с новым тайтлом, то возьмите этот [Sisters of Sorrow]» — «Pop Culture Uncovered», Ray W.

«В повествовании трудно найти логику, и главной причиной тому служит то, что персонажи не были толком представлены. Читать комикс было тяжело, поскольку это история с самым форсированным сюжетом из всех, что мне приходилось когда-либо прочесть» — «Comic Bastards», Dustin Cabeal.

«Первый выпуск, в котором сделана весьма неудачная попытка представить убедительный состав персонажей и их трансформацию в убийц-мстителей, однозначно можно назвать провальным. Прибавим к этому запутанное и неясное повествование, и нам станет совершенно очевидно, что рекомендовать эту мини-серию абсолютно не за что» — «IGN», Jesse Schedeen.

Moonstruck #1

Грейс Эллис, известная как одна из создательниц чудесного комикса «Дровосечки», представила на суд читателей первый номер своего нового онгоинга. История о кофейне, в которой трудятся девушка-оборотень и парень-кентавр, оправдала возложенные на нее надежды и получила исключительно положительные отзывы.

«Герои симпатичны, рисунок выразителен, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, с какими еще трудностями предстоит столкнуться персонажам» — «Multiversity Comics», Elias Rosner.

«Определенно буду читать дальше. Да, была одна шутка, которая показалась мне несколько странной, но в целом это чудесная работа, созданная человеком, наделенным большим талантом. Я надеюсь, что издательство “Image” будет публиковать больше комиксов, подобных этому» — «Comicosity», Mexi Gremillion.

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2018 GEEKtar

Theme by Anders Norén