Зарубежное обозрение №22

На этой неделе рассмотрим первый номер кроссовера Человека-Паука и Венома, сиквел, повествующий о продолжении приключений Бэтмена и Черепашек-Ниндзя, а также ваншот о Клаусе от Гранта Моррисона

Amazing Spider-Man: Venom Inc. Alpha #1

В рамках инициативы «Legacy» авторы Дэн Слотт и Майк Коста начали работу над кроссовером Человека-Паука и Венома, важную роль в котором играют такие классические персонажи, как Флэш Томпсон и Эдди Брок. Первый выпуск не впечатлил критиков и был встречен довольно прохладно.

«После совершенно провального события “Venom-Verse” можно было бы решить, что новый кроссовер выйдет очередным чисто коммерческим продуктом, однако, к счастью, все оказалось иначе — авторы вложили всю душу в его создание» — «GWW», Eric Butler.

«Авторы “Venom Inc. Alpha #1” подготовили для читателя грандиозное возвращение Флэша Томпсона, которого можно назвать единственным симпатичным персонажем в этой истории. Человек-Паук ведет себя как болван, а Эдди Брок и вовсе похож на оскорбленного бойфренда инопланетного паразита» — «Bleeding Cool», Joshua Davison.

«Абсолютно всем персонажам выпуска — от злодея-симбиота до Анти-Венома — не хватает харизмы. Если только вы не ревностный поклонник Венома, то смело можете пропустить этот кроссовер» — «Comic Book Revolution», Kevin Lainez.

 

 

Batman\TMNT II #1

Кроссовер Темного Рыцаря и Черепашек-ниндзя приобрел немалую популярность среди читателей, потому неудивительно, что сиквел так быстро появился на прилавках магазинов комиксов. Первый выпуск, описывающий продолжение приключений неординарной команды, был встречен обозревателями крайне положительно.

«Надеюсь, “Batman\TMNT II #1” положит начало еще одной прекрасной серии “IDW”. Этот комикс, без сомнения, обладает всем необходимым для того, чтобы превзойти первый ран кроссовера Бэтмена и Черепашек. Тинион, Уильямс и Колвелл проделали отличную работу» — «Comicosity», Michael Hale.

«Сиквел выглядит более проработанным и амбициозным по сравнению со своим предшественником. В то же время ему удалось сохранить бравурность и претенциозность объединившихся персонажей. Если вам понравилась оригинальная серия, то нет причин пропускать второй раунд» — «IGN», Jesse Schedeen.

«Уже сейчас могу с уверенностью утверждать, что это приключение будет не менее захватывающим предыдущего!» — «GWW», D. Ivester.

Klaus and the Crisis in Xmasville #1

Сценарист Грант Моррисон и художник Дэн Мора создали ваншот о персонаже своей прошлой лимитки — Клаусе, представляющем собой некую фэнтезийно-супергеройскую версию старого доброго Санты. В мастерстве авторов сомневаться не приходится, потому комикс, как и предполагалось, получил высокие оценки и хвалебные отзывы.

«Клаус — это рождественский Супермен, одетый в красный плащ с капюшоном, порождение величайшей выдумки нашего поколения, в которую мы продолжает неустанно верить. Он один из тех, кому, даже оказавшись перед лицом суровой реальности, удается наживаться на наших надеждах и мечтах и при этом оставаться настолько мощным символом, что мы не можем не верить в него» — «The Hub City Review», Matthew J. Theriault.

«“Klaus and the Crisis in Xmasville” — еще одна отличная работа, пополнившая копилку историй о Клаусе. Рекомендую собрать все выпуски серии, если вы этого еще не сделали. “Klaus and the Crisis in Xmasville” станет отличным подарком для любого фаната комиксов» — «Word Of The Nerd», Brent Jackson.

«Независимо от того, знакомы вы с предыдущими работами Моррисона и Моры о Клаусе или нет, обязательно прочтите этот выпуск — поверьте, он того стоит. Визуальная часть “Klaus and the Crisis in Xmasville #1” выглядит фантастически, а в сюжете поднимаются темы, которые делают супергеройские работы Моррисона такими убедительными и вызывают эмоциональный резонанс» — «IGN», Jesse Schedeen.

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2018 GEEKtar

Theme by Anders Norén