> Зарубежное обозрение №41 | GEEKtar

Зарубежное обозрение №41

Вторник посвятим обзору новых релизов от Marvel, Dark Horse и Valiant

 

Avengers #690

Событие издательства Marvel «No Surrender», проходившее в рамках серии «Мстители», подошло к концу. Эпилог, который, как и предыдущие номера, был написан тройкой сценаристов — Юингом, Уэйдом и Забом, — удостоился в целом положительных отзывов и рекомендаций, но с некоторыми оговорками.

«Однажды мы обязательно увидим комикс о Мстителях получше этого, но, честно говоря, и в “Avengers #690” есть все то, чего мы ожидаем найти в супергеройской истории. В выпуске нет ничего мудреного или хитроумного, но этого и не требуется, чтобы он смог стать успешным. Сюжет захватывает, герои и злодеи вовлечены в действие, а каждый сюжетный поворот заставит вас гадать, каков будет финал» — Geeked Out Nation, Jideobi Odunze.

«“Avengers #690” — весьма подходящее завершение события “No Surrender”, но все же, пожалуй, нельзя назвать обоснованным то, что для него был выделен целый выпуск» — AiPT!, Russ Dobler.

«Отличное завершение серии, каждый выпуск которой я читал с большим удовольствием. Сам по себе номер не является чем-то выдающимся, но как часть большой истории он хорош и завершает сюжет “No Surrender” на позитивной ноте» — DisKingdom.com, Roger Palmer.

 

Aliens: Dust to Dust #1

Сценарист и художник Габриэль Хардман подготовил для издательства Dark Horse новый комикс во вселенной “Чужих”. Первый номер серии произвел на зарубежных рецензентов положительное впечатление и удостоился лестных отзывов.

«“Aliens: Dust to Dust” — комикс с тщательно проработанным сюжетом, который напоминает нам о том, что все произведения во вселенной “Чужих” всегда играли на наших первобытных страхах. Кроме того, выпуск имеет ровный темп повествования и несколько мрачный, атмосферный рисунок» — Monkeys Fighting Robots, Manny Gomez.

«Пропитанный атмосферой ужаса, наполненный экшеном и поистине кинематографичными страницами, “Aliens: Dust to Dust” способен заинтересовать как верных поклонников вселенной, так и тех, кто только приступает к знакомству с ней. Хардман доказал, что знает, как правильно выстроить композицию страницы, теперь посмотрим, удастся ли ему так же хорошо справиться с целой историей» — Multiversity Comics, Elias Rosner.

«Рисунок Габриэля Хардмана просто фантастический! Держать читателя в постоянном напряжении и страхе автору в большей степени помогает созданный его кистью мир. Игра теней и детализация великолепны!» — Bleeding Cool, Joshua Davison.

X-O Manowar #14

Valiant планирует выпустить кроссовер «Harbinger Wars 2», опорной точкой для которого стал в том числе и онгоинг Мэтта Киндта, посвященный приключениям Арика. Его новый номер повествует о возвращении главного героя на родную планету, где впоследствии, судя по всему, и развернется глобальное противостояние. Неожиданный поворот событий, экшн и накал страстей позволили выпуску заслужить высокие оценки обозревателей.

«Если вы еще не успели познакомиться с серией, то перед вами идеальный выпуск для того, чтобы исправить это. “X-O Manowar #14” — это экшн, приключения и научная фантастика, упакованные в красивую обертку» — Outright Geekery, William Pace.

«“X-O Manowar” по большому счету продолжает оставаться увлекательной супергеройской историей даже тогда, когда перетекает в кроссовер, за которым мне неинтересно наблюдать» — ComicBook.com, JK Schmidt.

«После тяжелого года, полного битв и сражений, Арик отправляется на Землю, и его возвращение, как и следовало того ожидать, оказалось во многом отношении волнующим» — The Brazen Bull, Charlie Chipman.

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2018 GEEKtar

Theme by Anders Norén