> Зарубежное обозрение №43 | GEEKtar

Зарубежное обозрение №43

На этой неделе поговорим о свежих релизах от «Большой двойки»

 

Venom #1

Новая надежда Marvel Донни Кейтс и талантливый художник Райан Стегман приступили к созданию сольной серии Венома, пообещав представить на суд читателей отличный комикс, и, кажется, не обманули. Первый выпуск привел западных обозревателей в восторг.

«“Venom #1” должен порадовать всех поклонников Эдди Брока. Донни Кейтс рассказывает по-настоящему интересную историю персонажа. Он не идет по проложенной другими авторами тропе, а изобретает оригинальный и свежий сюжет. Темные, готические тона идеально передают атмосферу комикса. Рисунок Райана Стегмана, как всегда, просто фантастический!» — Comicsverse, Aaron Berkowitz.

«Издательство Marvel собрало отличную творческую команду для того, чтобы начать новую эру для Эдди Брока. Эта серия способна дать все, что вы ищете, вне зависимости от того, являетесь ли вы давним поклонником персонажа или же просто хотите познакомиться с Веномом в преддверии выхода нового фильма» — IGN, Jesse Schedeen.

«Первый выпуск следует традициям ранее вышедших комиксов, но при этом задает новое направление истории, где Веном становится чем-то большим, нежели монструозной версией Человека-Паука. Новый Веном мне показался действительно интересным, и я уже не могу дождаться продолжения истории» — Graphic Policy, Brett.

 

Despicable Deadpool #300

Marvel продолжает радовать читателей чередой юбилейных выпусков, и на прошлой неделе своей очереди дождалась серия о Дэдпуле, трехсотый выпуск которой стал еще и заключительным для сценариста Джерри Даггана и художника Майка Хоторна. Авторы распрощались с персонажем на мажорной ноте.

«Джерри Дагган и Майк Хоторн попрощались с Дэдпулом, создав уморительный заключительный выпуск, который, несмотря на то что знаменует собой окончание истории, подготавливает почву для грядущего перезапуска серии» — AiPT!, Connor Christiansen.

«Веселое и сюрреалистическое завершение истории, которая имеет все шансы найти продолжение в будущих сериях» — The Super Powered Fancast, Deron Generally.

«Хотя я далек от многих молодежных аспектов комикса, должен признать, что история получилась даже более сильной, чем требовалось, и сможет порадовать давних поклонников персонажа» — The Beat, Alexander Jones.

Batman: White Knight #8

У DC подошла к концу амбициозная лимитка Шона Мерфи, в которой он основательно переосмыслил образы Бэтмена и Джокера. Как и предыдущие номера, финальный выпуск зарубежным рецензентам пришелся по душе.

«История представляет интерпретации образов Бэтмена и Джокера, вовлеченных в комплекс политических и социальных проблем, и позволяет изучить природу возникающих между ними отношений. Также в ней достаточно экшна, юмора и романтики для того, чтобы увлечь читателей. Это своевременное и значительное дополнение к мифологии Бэтмена» — The Batman Universe, Adil Syed.

«Финал “Batman: White Knight” настолько же захватывающ, насколько великолепен» — ComicBook.com, Matthew Mueller.

«Мои ожидания относительного финала, пожалуй, были излишне высоки, так что я могу винить только себя самого, а не Шона Мерфи, в том, что выпуск показался мне всего лишь хорошим, а не исключительным. В целом же это была потрясающая серия, и если вы еще не прочли ее, то сделайте это немедленно!» — Weird Science, Jim Werner.

 

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2018 GEEKtar

Theme by Anders Norén