Зарубежное обозрение №5

Горячие новинки снова с вами!

 

Mister Miracle #1 

«DC» выпустило первый номер новой лимитки из двенадцати выпусков от сценариста Тома Кинга, совсем недавно получившего премию Айснера, сюжет которой завязан на персонаже, придуманном самим Джеком Кирби. Ожидания от серии были крайне высоки, и, судя по восторженным отзывам зарубежных рецензентов, они полностью оправдались.

«Честно говоря, у меня просто не хватает слов, чтобы описать, насколько он хорош. Просто купите его»«Big Comic Page», Chris Bennett. 

«“Mister Miracle # 1” — захватывающее и чрезвычайно перспективное начало для новой мини-серии. Том Кинг не просто отдает дань уважения Джеку Кирби, но и представляет новое, свежее видение главного персонажа — Скотта Фри»«Comicsverse», Aaron Young. 

«Вау! Просто вау! Я не ожидал увидеть настолько прекрасную работу. Том Кинг — великолепный автор, но здесь ему удалось превзойти самого себя. Он в полной мере проявляет свой талант, рассказывая о жизни Скотта Фри (Мистера Чудо) после его легендарного побега»«Shoot The Breeze Comics», Luis Cruz.

 

Redlands #1 

«Image» приступило к изданию новой хоррор-серии от женской авторской команды в составе Джорди Беллэйр и Ванессы Дель Рей. История о ведьмах из захолустного городка не слишком оригинальна, но тем не менее она сумела найти путь к сердцам критиков.

«Любителям ужасов стоит обратить внимание на “Redlands”. Черт, всем нужно обратить внимание на “Redlands”! Добавьте этот комикс в свой список покупок прямо сейчас! Поверьте, вам не захочется упустить шанс окунуться в ту мрачную атмосферу, которой пропитаны его страницы»«Nerdist», Benjamin Bailey. 

«Беллэйр и Дель Рей составили прекрасную команду и создали невероятную историю о мстительных ведьмах в богом забытом городе, которая с первой страницы захватит вас и не отпустит до самого конца»«Spartantown», Enrique Rea. 

«Стиль рисунка и подобранная цветовая гамма роднят комикс с “Округом Хэрроу”. Если он вам нравится, то выпуск стоит взять. В целом же это качественный, интересный “женский хоррор”, хотя и не самый выдающийся из тех, что я читала»«IGN», Tara Giovannini. 

 

Generations: Phoenix & Jean Grey #1 

«Marvel» продолжает выпускать серию ваншотов «Generations», и от зеленокожих мужчин эстафета на прошлой неделе перешла к рыжеволосым женщинам. Историю о встрече двух версий Джины Грей и последующей схватке с Галактусом обозреватели приняли в целом положительно, а также особо отметили великолепный рисунок Р. Б. Силвы.

«Сюжет, без сомнения, хорош, однако лучшая часть комикса — это рисунок Силвы. Он проделал феноменальную работу — ему удалось не только прекрасно проиллюстрировать историю, но и передать саму ее суть»«GWW», Joshthewest. 

«Это интересная история, которую, безусловно, можно рекомендовать к прочтению (особенно учитывая прекрасную графическую составляющую), и все же я считаю, что вы не много потеряете, если пропустите ее»«Bleeding Cool», Joe Glass.

«Если вам нравятся Люди Икс и вы читаете серии “X-Men: Blue” и “Jean Grey”, то этот выпуск, определенно, вам стоит приобрести. Всем остальным он покажется проходным номером линейки “Generations”, поскольку создан он для ревностных поклонников Джины Грей»«Comic Book Revolution», Kevin Lainez.

Добавить комментарий